СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ. 3
1 УПРАВЛЕНИЕ ИЗДЕРЖКАМИ ПРЕДПРИЯТИЯ И ПОНЯТИЕ. 5
БЕЗУБЫТОЧНОСТИ.. 5
1.1 Понятие и сущность безубыточности. 5
1.2 Методика маржинального анализа показателей рентабельности. 7
1.3 Определение безубыточного объема продаж и зоны.. 8
безопасности предприятия. 8
1.4 Определение влияния факторов на изменение безубыточного. 12
объема продаж и зоны безопасности предприятия. 12
1.5 Определение критической суммы постоянных затрат, 13
критического уровня переменных затрат и критического. 13
уровня цены реализации. 13
2 АНАЛИЗ БЕЗУБЫТОЧНОСТИ НА ПРИМЕРЕ КОНКРЕТНОГО.. 17
ПРЕДПРИЯТИЯ.. 17
2.1 Организационно - экономическая характеристика предприятия. 17
ОГУП “Башмакская птицефабрика ”. 17
2.2 Анализ безубыточности предприятия. 21
3 АНАЛИЗ ВАРИАНТОВ ПОВЫШЕНИЯ БЕЗУБЫТОЧНОСТИ.. 28
ПРЕДПРИЯТИЯ.. 28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 35
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 37